Argentina perdió el invicto ante Arabia Saudita

En su debut, el seleccionado nacional perdió 2 a 1 ante Arabia Saudita. En el primer tiempo, hubo tres goles anulados a la albiceleste.

Amarga mañana para los hinchas argentinos: Arabia Saudita venció al conjunto nacional. Argentina arrancó el primer tiempo con ventaja, con un gol de penal del capitán Leonel Messi.

Messi convirtió otro tanto y Lautaro Martínez dos, pero el VAR los anuló por posición adelantada.

Pero en los primeros diez minutos del segundo tiempo, el equipo árabe sorprendió y dio vuelta el partido. Al minuto, llegó el primer gol de Saleh Al Sheri.

5 minutos después, Salem Al Dawsari marcó el segundo tanto y le garantizó la victoria a Arabia Saudita.

Con este resultado, “La Scaloneta” pierde su invicto y queda sin margen de error para los próximos partidos: el sábado enfrenta a México y luego se encontrará con Polonia.