Boca empató con Arsenal y dejó pasar la chance

Polémica del VAR. Con gol de un dudoso penal, Boca empató 2 a 2 contra Arsenal anoche en La Bombonera, por la fecha 8 de la Copa de la Liga, y sigue compartiendo el liderazgo de la Zona 2 junto a Estudiantes.

Dejó pasar la chance de quedar como único puntero. En una noche errática en líneas generales, el Xeneize abrió la cuenta con un golazo de Luis Vázquez a los 34’ del primer tiempo, desde afuera de la medialuna del área y luego de recibir un pase de Sebastián Villa.
En el complemento, Arsenal avisó dos veces y en la tercera, puso el empate. Sebastián Lomónaco capturó un rebote tras un tiro libre que dio en el palo y marcó a los 16’ ST.
La polémica llegó a los 29’ de dicho período, cuando el VAR instó a reconsiderar un posible agarrón a Marcos Rojo en el área, y Leandro Rery Hilfer terminó cobrando un dudoso penal. El defensor cambió por gol para Boca, pero la respuesta de Arsenal llegó al minuto: la jugaron rápido y Cristian Colmán terminó por sentenciar el 2-2 de cabeza.

ESTUDIANTES NO LEVANTA
En otro partidazo de la fecha 8, el Pincha, que viene de mala racha, empató 3 a 3 contra Godoy Cruz en Mendoza y se mantiene en lo alto de la Zona 2. Tigre podría igualarlo esta noche, si gana frente Rosario Central, desde las 21.30hs.