Camioneros goleó y pasó a semifinales, dónde se medirá con YPF

Camioneros Argentinos del Norte goleó a Juventud Unida de Rosario de Lerma por 4 a 1 ayer por la tarde en cancha de la Liga, y se metió en las semifinales de la Copa Salta.

Ahora, la Fusión enfrentará a Deportivo YPF de Anta, que al cierre de esta edición dejó afuera al club 8 de Septiembre de Metán al ganarle por penales 4-3, tras igualar en la revancha de cuartos.
Camioneros pegó primero y más fuerte en el estadio liguista. A los 6’ del inicio, Claudio Burgos puso el 1-0 con un gol al ángulo. Sin embargo, Leonel Arias igualó parcialmente el tanteador a los 44’ del primer tiempo, en la única llegada clara de la Juve rosarina.
El complemento fue todo del Camión. A los 17’, Emanuel Vázquez con  un remate desde afuera del área volvió a poner en ventaja al equipo local, que lo cerró en los minutos finales: a los 42’ Rodrigo Lucero, y a los 46’ Emanuel García sentenciaron la goleada militar.