Central empató con Gimnasia y se coronó campeón

En el estadio Padre Martearena, Central Norte y Gimnasia y Tiro igualaron 1 a 1 en el cierre del Cuadrangular de Verano. El “Cuervo” se coronó por su triunfo sobre Chaco For Ever.

Era la medida ante de sus estrenos en la Copa Argentina frente a Independiente y Racing.
Y la primera gran ocasión nació en los pies de Suica, quien jugó para Ríos y este para Magno, pero el "Sacha" remató por arriba del travesaño.
En la contra llegó el "Albo". Con un golazo, Villareal puso a su equipo arriba del marcador.
Y antes del descanso, fue Magno quien de penal igualó las acciones.
A los 17 minutos del complemento, Central se quedó con uno menos por la expulsión del recién ingresado Juan Carrizo.                                                                                                                                                                                Los constantes cambios en ambos equipos y demasiada fricción cortó el juego hasta el epílogo. Hass le tapó un remate a Birge, el rebote le quedó a Perillo y ahí apareció Morello para salvar su valla.
En el otro arco, Silva le atajó un buen tiro libre de Ramírez en la última jugada del partido.
"Cuervos" y "Albos" no pudieron sacarse ventajas, pero la Copa y los quinientos mil pesos quedaron para los de Barrio Norte.