Cerrillos hizo conocer en España el jamón de cerdo negro producido en el municipio

En el marco de la Feria Internacional de Turismo (FITUR), se firmó un Convenio de Cooperación y Hermanamiento entre la Región “Sierra de Aracena y Picos de Aroche”, compuesta por 28 Municipios de la Provincia de Huelva, España, y el “Municipio de San José de los Cerrillos”, Provincia de Salta.

Al acto asistieron el Embajador de la República Argentina en España, Ricardo AlfonsínYanina MartínezMaría Eugenia Limón BayoGabriel Cruz SantanaModesta Romero MojarroYolanda Graciela VegaJulio Argentino San MillanMario Peña. Dicho acto tenía el objetivo de promover actividades turísticas, culturales, productivas y gastronómicas, destacándose, el Jamón de Cerdo Negro alimentado a bellota producido en “Finca La Montanera”, Cerrillos, del productor Jose António (Kiko) Fernández.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior