Cerúndolo se despidió del Master de Toronto

Francisco Cerúndolo, el número uno del tenis en la Argentina, perdió 6-7 (2-7), 7-6 (7-2), 3-6 frente al estadounidense Tommy Paul por la segunda ronda del Masters 1000 de Toronto, en Canadá.

Cerúndolo, ubicado en el puesto 22 del ranking mundial de la ATP, no pudo ante Paul (14°), un tenista al que le había ganado dos veces, ambas este año y sobre césped, primero en Queen's y luego en la final de Eastbourne, donde logró el segundo título de su carrera.

Cosecha argentina

Hernán Casanova (247º del ranking mundial) venció a Juan Bautista Otegui por doble 6-4 (472º) y, en octavos de final de Cordenons (Italia), chocará ante el local Federico Iannaccone (572º).

En Meerbusch (Alemania), Camilo Ugo Carabelli (171º) venció a Tibo Colson (480º) por 6-2 y 6-2. En la siguiente instancia, ante el turco Ergi Kirkin (444º).

Canapino en Indianapolis

La IndyCar llega a su 14ta cita de la temporada, que será nuevamente en en el circuito Indianapolis Motor Speedway, donde la categoría disputó la quinta fecha del año el pasado mes de mayo. La segunda edición sobre el circuito chico de Brickyard será con un desarrollo dividido entre  mañana y el sábado.

Agustín Canapino continuará su paso sobre Chevrolet-Dallara del Juncos Hollinger Racing en su busqueda de ascender lo más posible en el campeonato, mientras espera por la confirmación que lo muestre el próximo año nuevamente con un auto de IndyCar.

Esta será la última competencia del arrecifeño antes de su retorno al Turismo Carretera con el Chevrolet del equipo JP Carrera en el compromiso en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez.