Corea del Sur le ganó a Portugal y se aseguró la clasificación

Con dos goles a su favor, Corea del Sur venció a Portugal y por diferencia de goles, clasifica a octavos de final y deja afuera a Uruguay.

Corea del Sur dio vuelta el resultado y se aseguró la clasificación a octavos de final. En el minuto cinco del partido, Portugal anotó el primer tanto de la mano de Ricardo Horta.

A los 27 minutos, Corea del Sur logró igualar el encuentro tras un error de Cristiano Ronaldo que se agachó y el rebote de la pelota permitió el avance del central  Kim Young-Gwon, encargado del gol.

La segunda mitad del partido continuó igualada, hasta que a los 91 minutos Hwang Hee-Chan, en una gran contra conducida por Heung-Min Son, marcó el segundo tanto para su equipo.

Con el resultado 2 – 0 de Uruguay ante Ghana, Corea del Sur clasifica a octavos de final como segundos del grupo H.