De la mano de Chiara Colombi, la natación reverdeció sus laureles

La nadadora salteña, Chiara Colombi sumó en la jornada de este miércoles otra gran actuación que le permitieron lograr el campeonato Argentino de Natación.

También se destacaron en Natación adaptada, con Delfina Anachuri  en categoría sub 16 en 25 mts espalda logrando Medalla bronce.
En Hockey sub 14 Salta venció 2 a 0 a la Rioja y 3 a 0 a Catamarca en femenino. En Hockey masculino  sub 14,  Salta venció 4 a 1 a San Luis y 3-0 a Jujuy.

El boxeo suma
El boxeo salteño tuvo otra buena jornada en Mar del Plata.
El oranense Federico Peña ( 54 Kg), Lisandro Quipildor (Cafayate – 50 Kg) y Martín Garzón (Orán ) y Lucas Maizares (63 Kg – Salta) ganaron y avanzaron de fase en las finales de los Juegos Evita 2022.

En handball los salteños van por el Oro en Masculino y Femenino
El equipo de Handball de Colonia Santa Rosa, representado por el sub 14 masculino (foto), se impuso en semifinales sobre el representante de Catamarca por 28-14, para adjudicarse el Grupo en primer lugar.
En tanto, en la jornada de hoy, el equipo salteño jugará por la medalla de Oro, en tanto que los equipos sub 14 y sub 16 de damas jugarán sus respectivos encuentros también por la medalla dorada. Así, el handball también aportará a Salta varias medallas.