El “Albo” goleaba al “Santo” y el clásico finalizó por incidentes

El Gigante del Norte era una fiesta con la goleada de Gimnasia y Tiro por 4 a 1 sobre Juventud Antoniana pero los hinchas del Santo rompieron el alambrado, generando incidentes y obligaron a suspender el partido que ya estaba liquidado. El “Albo” sigue en lo más alto de su zona al complemetarse la vigésima fecha del certamen.

El equipo de Rubén Forestello se quedó con el segundo de los tres duelos que lleva en la temporada contra el conjunto antoniano.

Ezequiel Cérica, de gran partido abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo.

El “Santo” llegó al empate parcial por medio de Enzo Vargas a los 40’ y apenas cuatro minutos después, Fabricio Rojas anotó el segundo tanto millonario. Así se fueron al descanso.

La supremacía fue “milonaria” en el complemento. A los 7’, Exequiel Narese convirtió el tercero y a los 34’, el capitán Ivo Chaves selló la goleada.

Sin embargo, hubo minutos de tensión en el Gigante, ya que el público antoniano provocó incidentes que obligarona a suspender el clásico que ya estaba liquidado.

Fue un nuevo triunfo para seguir como único puntero de la zona.

¿Adiós Nasta?

Anoche la dirigencia de Juventud Antoniana definía la continuidad de Gabriel Nasta. Por mayoría, dejaría de ser el DT. La séptima derrota en 18 partidos marcaría el final de su ciclo.

Posiciones: Gimnasia 34 unidades; Sarmiento 31; Sol de América 26; Central Norte 25; Boca Unidos 24; Juv. Antoniana 23; San Martin de Formosa 20; Crucero del Norte 19; y 9 de Julio 18.