El campeón sale al ruedo ante Unión

Elías Gómez como lateral izquierdo y Tomás Pochettino como mediocampista, serán las únicas incorporaciones que Marcelo Gallardo incluirá en el equipo de River que hoy enfrentará a Unión en Santa Fe desde las 19:15 por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Las lesiones del paraguayo Robert Rojas y de Agustín Palavecino apuraron los tiempos del entrenador que prefiere ir intercalando de a poco a los nuevos jugadores y darle prioridad a quienes ya estaban en el plantel. Juan Fernando Quintero y Ezequiel Barco irán al banco y es posible que tengan algunos minutos.
Armani; Casco, Paulo Díaz, Martínez y Elías Gómez, Simón, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Pochettino, Paradela y Julián Alvarez sería la formación inicial de esta versión recargada de River.

El Rojo en La Plata

Independiente, con Eduardo Domínguez de entrenador, visitará esta noche a Estudiantes de La Plata, desde las 21.30.  Un partido con promesa de buen fútbol.
El Tomás A. Duccó será escenario del partido entre Huracán y Lanús.
Ambos equipos no tuvieron muchos refuerzos, pero igualmente este cruce tiene promesa de buen fútbol.

Victoria Fortinera

Vélez sumó este viernes su primer triunfo en la Copa de la Liga con una sólida victoria 2-0 sobre Aldosivi, que aguantó bien en la primera mitad, pero no pudo contener las variantes de los locales en la segunda parte. Lucas Janson, autor de un gol y asistidor en el tanto convertido por Luca Orellano, y Lucas Pratto fueron los valores destacados del conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino.
En otro partido jugado ayer por la primera fecha de la Copa de Liga Profesional igualaron a un gol Arsenal y Rosario Central.

Empató el Ciclón

Una gran actuación de Sebastián Torrico le privó a Banfield quedarse con la victoria en el encuentro jugado por la primera fecha de la Liga Profesional. El golero tuvo intervenciones de gran nivel, ahogando el grito de gol al Taladro.
El marcador quedó en blanco por grandes intervenciones del arquero.

Se le escapó a Tigre
Un descuido en el tercer minuto de descuento privó a Tigre de concretar un muy feliz regreso a la máxima categoría tras dos años y medio de ausencia. Fue empate 1 a 1 entre el Matador y Godoy Cruz bajo la lluvia en Mendoza.