El Canalla de Tévez le dio una mano a Boca

El Rosario Central de Carlos Tévez le dio una gran mano a Boca en la lucha por el título de la Liga Profesional al igualar 1 a 1 con Atlético Tucumán.

Buonanote abrió la cuenta para el Canalla e igualó Maestro Puch a los 39 minutos del complemento.
En el minuto 90, el Decano tuvo la posibilidad de ganar el encuentro a través de un penal. Pero el remate de Ramiro Carreras fue detenido por el arquero visitante.
El Canalla hizo un planteo inteligente y jugó con la necesidad de ganar de los tucumanos, con muchos errores en todas sus líneas.
Juega la Academia
Racing Club aún mantiene su esperanza de disputarle el título a Boca. El equipo de Fernando Gago es el único que puede darle pelea al Xeneize.
También juegan hoy  Huracán – Unión, Defensa y Justicia – Estudiantes (19) y Arsenal – Central Córdoba (21.30).
Patronato aún sueña
Patronato superó 1 a 0 a Lanús y aún mantiene la esperanza de mantener la categoría. El único tanto lo marcó Jonás Acevedo, de penal.
En otros partidos,  Vélez Sarsfield venció a Talleres 2 a 1 y Godoy Cruz – Argentinos Juniors igualaron sin goles.