El Ciclón gana y aleja de la pelea a Huracán

San Lorenzo se adueñó del clásico porteño tras vencer a Huracán por 1-0, como local, y lo alejó de la pelea por el título por el torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Ciclón" se impuso con gol de Ezequiel Cerutti, a los 2 minutos del primer tiempo, y estiró la paternidad con su clásico rival, al que le sacó 39 partidos de ventaja. San Lorenzo "borró" de la cancha a Huracán y tuvo su fiesta en un estadio repleto con más de 40 mil personas. Incluso el marcador pudo ser más amplio para el local.

Empate del "Ferro"
Central Córdoba y Sarmiento igualaron sin goles en un partido con mucho aburrimiento.
El local no pudo imponer su juego habitual con la tenencia de la pelota y no hizo lo suficiente para poder sumar jugadores en el campo rival. En tanto, con control de la pelota le permitió a Sarmiento manejar el partido con mayor tranquilidad, pero sin incomodar el arco del equipo local.

Banfield no pudo
Godoy Cruz ganaba con gol de Tomás Baladoni en el final de la etapa inicial, pero el Taladro consiguió la paridad con anotación de Andrés Chávez a poco de comenzar el complemento. La paridad refleja lo ocurrido en el campo de juego del Florencio Solá.