Deporte

El City acariciaba su sueño pero terminó en una “Real” pesadilla

Fue otro partido épico del Real Madrid, otra hazaña del “Merengue”,  que le permitió pasar a la final de la Champions League, luego de dar vuelta un partido increíble, digno de un guión de cine dramático y suspenso. Fue 3 a 1 sobre el Manchester City, y ahora los de Ancelotti irán por la 14ª “Orejona” frente al Liverpool.

Es que hasta el minuto 90, el Manchester City tenía marcado su pasaje a la gran final de la Champions League. Ganaba 1 a 0 con un gol de Mahrez a los 33 minutos del segundo tiempo y había tenido tres oportunidades más de rematar el partido y la semifinal en medio del silencio imponente del estadio Santiago Bernabeu. Pero en el descuento volvió a suceder la épica. Como sucedió ante París Saint Germain en octavos y frente al Chelsea en cuartos, Real Madrid sacó pecho y empató la serie con dos goles del brasileño Rodrygo a los 90 y a los  91 minutos. Con el 2 a 1 fueron al alargue y a los 4 minutos, el zaguero portugués del City Rubén Días le cometió penal a Karim Benzemá y el delantero francés, con enorme jerarquía, anotó el 3 a 1 y puso al Madrid en una nueva final de Champions, que se jugará el sábado 28 en el estadio de Saint Denis de París  donde enfrentará al Liverpool.

Europa League
B Leipzig se enfrentará este jueves, desde las 16 de Argentina, frente a Rangers por la semifinal 1 de la Europa League. En el partido de ida ganó 1 a 0 y quedó a un paso de clasificar a la Final del torneo UEFA-Europa League. En tanto, su rival buscará sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el campeonato. El encuentro tendrá lugar en el estadio Ibrox Stadium.
En tanto, por la semifinal 2 jugarán  Frank-furt y West Ham este jueves desde las 16 en el estadio Deutsche Bank Park. Tras ganar por 2 a 1 en la ida, E. Frankfurt llega con ventaja al partido de hoy.