Deporte

El Cuervo ganó sobre la hora y quedó cuarto

En la última jugada del partido, Alfredo Pusetto le dio el triunfo a Central Norte por 3 a 2 sobre 9 de Julio de Rafaela. En el estadio Padre Martearena, el “Cuervo” estuvo dos veces en desventaja y pudo darlo vuelta y meterse entre los 4 mejores de la zona D del Federal A.

Luchó hasta el final y tuvo su premio. El equipo de Víctor Riggio ganó un partido complicado de local y sumó tres puntos claves antes de su fecha libre.

No comenzó bien por el gol de Ibáñez al minuto y medio de juego pero rápidamente encontró la igualdad a través de Diego Magno.

Sin embargo, el goleador de la visita volvió a sorprender a Germán Salort tras una floja respuesta de la defensa azabache. A Federico Rodríguez se le escapó Bravo en el área chica, el arquero azabache salió a tapar el remate pero el jugador de 9 de Julio lanzó un centro atrás para que Ibáñez, sólo con el arco a su merced anotara el 2 a 1 a los 32’.

En el complemento entró César Gómez y fue el autor intelectual del segundo tanto de Central. El “Pampa” ejecutó un rápido tiro de esquina que sorprendió al conjunto rafaelino y que Magno de cabeza marcó el empate transitorio a los 11’ de esta etapa.

Central generó más peligro pero el rival también avisaba con algunos intentos. Riggio mandó a la cancha a Alfredo Pusseto y el delantero tdebutó con la camiseta de Central con el gol del triunfo. Primero falló un mano a mano con Grinovero y definió a la red tras un remate de media distancia de Lucas Reynoso que se estrelló en el primer palo. El delantero que recién pudo jugar sus primeros minutos le dio la victoria agónica los 50’ que le permitió al equipo escalar al cuarto lugar.