El Cuervo goleó y pegó el salto como escolta

Al fin pudo volver a festejar ante su gente.

Central Norte goleó a Boca Unidos de Corrientes por 3 a 0 ayer en el estadio Padre Martearena, y no solo festejó de nuevo como local, sino que también pegó el salto en la tabla de posiciones: el Cuervo ahora es escolta y achicó a 6 puntos la diferencia con el líder salteño, Gimnasia y Tiro.

Tarde redonda para los dirigidos por Victor Riggio. Central se reencontró merecidamente con el triunfo ante su gente, eso que tanto le había costado fechas atrás, y estiró su racha sin derrotas a 12 partidos, con 7 victorias y 5 empates.
Con astucia, el Cuervo se puso rápidamente en ventaja con apenas 6 minutos de juego. Leo González ganó una pelota que intentó despejar Livera de forma fallida, desbordó y tiró un centro para Fabricio Reyes, quien de cabeza puso el 1 a 0 y festejó doble por su cumpleaños (fue ayer).

Minutos más tarde, Salort  se anticipó y cortó lo que podía ser el gol del empate a Morales tras una asistencia de De Col. Y fue lo más peligroso que tuvo el Aurirrojo en la primera mitad, porque el resto fue de Central.
En el complemento, los goles tardaron en llegar, pero llegaron.  A los 32’, Diego Magno con un remate cruzado y rasante, tras una nueva asistencia de González, consiguió marcar su 10mo. gol de la temporada y se puso al tope del ranking de goleadores. Y en el último minuto de partido, otra vez González -la figura de la tarde-, mandó un centro y encontró a Navarro frente al arco para poner, de cabeza, el 3 a 0 final.

Así lo ganó el Cuervo, que termina la tercera rueda en 2º lugar de la tabla y con una importante racha invicta. Ahora, se viene Sol de América.

• Goleador: Central se convirtió en el equipo más goleador de la Zona 4 (29 tantos). Diego Magno ya marcó 10.

¡Y llovieron peluches!
En el entretiempo, mientras Los Cuervitos campeones daban la vuelta olímpica, llovieron peluches por la hermosa iniciativa de un socio Cuervo. Serán donados a cientos de niños.

Quedó a 6 puntos del líder, Gimnasia
Con el triunfo, Central Norte quedó a seis puntos del líder, Gimnasia y Tiro, que tuvo fecha libre. La contracara es Juventud, que empató el sábado y está a dos unidades del descenso directo.
Más resultados: San Martín (F) 1 – Crucero 0; 9 de Julio (R) 2 – Sol de América 0. Próxima fecha: Central – Sol de América; Sarmiento – Boca U.; San Martín – Juventud, y Gimnasia – Crucero.