El “Cuervo” le ganó a Defensores y es escolta

El “Cuervo” venció 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el estadio Padre Martearena y quedó a un punto de la cima del Nonagonal B del Torneo Federal A.

Tenía que ganar para seguir en la lucha y lo hizo. Con gol de Lesman, Central Norte venció 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el estadio Padre Martearena y quedó a un punto de la cima del Nonagonal B del Torneo Federal A.

Fue justa la victoria del “Cuervo”. Trabajó más de la cuenta y hasta mereció una diferencia mayor en el resultado. Aunque no fue su mejor versión la del primer tiempo, el equipo de Víctor Riggio tuvo dos claras situaciones para quebrar el marcador.

Un remate apenas desviado de Juan Huichulef y un gran disparo de Renzo Paparelli que salvó el arquero de la visita, Nahuel Galardi.

Defensores contó con una jugada de peligro pero que fue invalidada por supuesta posición adelantada de Robertino Seratto.

Una gran definición de German Lesman a los 10 minutos del complemento puso en ventaja al “Cuervo” que mejoró con el ingreso de Cristian Chavarria

Riggio también mandó a la cancha a Diego Magno y el “Sacha” de media vuelta reventó el travesaño. Era el segundo pero Central se tuvo que conformar con el 1 a 0.

Por el triunfo, el conjunto azabache llegó a los 6 puntos y quedó a uno del líder San Martín de Formosa.
La próxima final será en Córdoba, el domingo contra Atenas de Río Cuarto.