El Cuervo recibe a Boca Unidos y quiere ser escolta

Hoy habrá “Lluvia de peluches” en el Martearena.

Ilusionado y con la chance de pegar el salto como escolta, Central Norte recibirá esta tarde a Boca Unidos de Corrientes, desde las 17hs en el estadio Padre Martearena, en un verdadero mano a mano de zona de clasificación.
El Cuervo llega entonado a esta cita luego de haberse quedado por segunda vez consecutiva con el clásico frente a Juventud Antoniana, su eterno rival, en la fecha pasada. Rival que ayer, al empatar ante el actual escolta Sarmiento, le abrió la chance al equipo de Victor Riggio de pegar el salto y desplazarlo si es que le gana hoy al Aurirrojo correntino, que por su parte, quiere meterse de nuevo entre los mejores.
En cuanto al equipo, Central contaría hoy solo con un cambio: el regreso de Juan Carrizo al mediocampo, en cuenta de Mazzola.

Lluvia de peluches
En marco de una campaña solidaria por el “Dìa de las Infancias”, hoy habrá “lluvia de peluches” en el entretiempo del partido en el Martearena. Los hinchas arrojarán los juguetes al campo de juego, que luego serán recogidos y donados.

El Santo rescató un punto
Con un mejor semblante y respuesta como equipo, Juventud Antoniana rescató un punto producto de un empate 1-1 de su visita Sarmiento de Resistencia, en Chaco, ayer por la tarde en el arranque de la fecha 27.
El Decano chaqueño se encontró con el gol a los 40’ del primer tiempo, por medio de un remate de Juan Manuel Torres que se desvió en la rodilla de un defensor antoniano. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Iván Escobares hizo justicia y puso la igualdad para que el Santo sume.