Deporte

El “Dibu” en modo Qatar: tremenda doble atajada

Emiliano “Dibu” Martinez  volvió a ser protagonista con una doble intervención espectacular en el partido ante Everton por la Premier League, que terminó igualado 0 a 0.

Antes del entretiempo, el “Dibu”  bajó la persiana para lo que parecía ser la apertura del marcador para  Everton. Un exquisito pase filtrado de  Danjuma dejó mano a mano a  Calvert-Lewin. El delantero inglés buscó definir cruzado pero su remate fue muy centrado y el Dibu despejó la oportunidad con su pie derecho.
En la misma jugada, el marplatense a contrapierna pudo volver sobre sus pasos y puso firme el brazo izquierdo para enviar la pelota al tiro de esquina ante remate de  Gamer.
Las notables intervenciones del arquero argentino hicieron recordar aquellas intervenciones en el Mundial de Qatar que vio a la Argentina campeón mundial.
En otro partido de la Premier League, Manchester United y Tittenham igualaron en dosgoles. El resultado dejó mejor sabor a los visitantes tras estar dos veces abajo en el marcador. El danés Höjlund abrió la cuenta para el United  a los 3 minutos y a los 19 empató el brasileño Richarlison. El United volvió a ponerse arriba a través del inglés Rashford, a los 40, pero al inicio del segundo tiempo igualó el uruguayo exBoca Rodrigo Bentancur .
Cruce argentino: El Cuti Romero le entró fuerte a Lisandro y el ex Defensa y Justicia “le mostró los dientes”.