El juvenil tenista español Carlos Alcaraz campeón del Argentina Open

El juvenil tenista español, de sólo 19 años, Carlos Alcaraz, venció al británico Cameron Norrie y se consagró campeón del Argentina Open.

En el encuentro que se jugó ante un repleto estadio del Buenos Aires Lawn Tennis, el español se impuso por 6-3 y 7-5 en la cancha central, para alzarse con el séptimo título de su carrera. Más temprano, los italianos Fabio Fognini y Simonel Bolelli se coronaron en dobles.
Alcaraz llegó sin dificultades al partido decisivo tras vencer a su compatriota Bernabé Zapata Miralles con un contundente 6-2 y 6-2. En tanto que Norrie, 2do favorito al título, había arribado a la final tras vencer al peruano Juan Pablo Varillas por 7-6 (7-5) y 6-4 en la primera semifinal.
En su camino a la final, Alcaraz eliminó a los serbios, Laslo Djere y Dusan Lajovic. El actual campeón del US Open logró el 7° título de su carrera.