El karting retorna al autódromo

Tras casi seis años de ausencia, las categorías del karting salteño volverán a la pista del autódromo Martín Miguel de Güemes el próximo 3 de septiembre, cuando se corra la 7ma. fecha del torneo organizado por el Club Salteño de Kart.

El karting nació con fuerza definitiva en 2007 en el autódromo salteño, y mantuvo ritmo hasta el 2011, cuando trasladó la actividad al trazado “Nicolás Vuyovich” de Campo Santo.
El CSKart corrió por última vez de manera oficial en el autódromo salteño en septiembre del 2017, cuando Rodrigo Olmedo se impuso en categoría Escuela, Guianfranco Scarpellino ganó en Junior, Abel Cuva se llevó el triunfo en Amigos y Mauricio Márquez ganó en PRO 150cc.
Luego, la actividad tuvo un breve regreso en 2020 con pruebas recreativas autorizadas por el Ministerio de Turismo y Deportes. Por contactos para participar de la fecha y el resto de la temporada, contactarse con Agustín Juárez al 3874 54-0295.

Pesaje en El Chuña
Hoy a partir de las 17 horas en la Panadería del Chuña (Balcarce 446), se realizará la presentación oficial y pesaje de los protagonistas del festival de boxeo "Por un lugar en el ranking argentino", que tedrá lugar mañana en el Delmi.

• Con el Colo: El escolta/base Germán “Colo” Farah confirmó esta semana su continuidad en Salta Basket.

Un salteño en el Pana-mericano
El salteño Joel Hidrogo fue convocado por la Selección Argentina Juvenil de softbol que dirá presente en el próximo campeonato Panamericano de la categoría, desde el 3 al 9 de Septiembre en Sincelejo, Colombia.
El torneo será clasificatorio para el Mundial Sub 18 que se llevará a cabo desde el 11 al 19 de noviembre próximo en Hermosillo México.