Deporte

El Lobo frenó al Pincha en el descuento. Ñuls manda en Rosario

Gimnasia y Estudiantes igualaron ayer 1-1 en el clásico platense, con un agónico gol de Eric Ramírez para el “Lobo” en el minuto 50 del complemento, en un encuentro por la 7ª jornada de la Copa de la Liga Profesional.
El “Pincha” abrió el marcador a los 42 min. de la primera etapa con gol de Leonardo Godoy.
A pesar del empate, el “Pincha” quedó en lo más alto de la Zona B con 14 unidades, mientras que el “Lobo” alcanzó los seis puntos para situarse en el 11º lugar en el grupo A.

Ñuls en Rosario
Newell’s Old Boys venció 1-0 a Central en un pobre clásico rosarino jugado este domingo en el Gigante de Arroyito, interzonal por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.
Juan Manuel García, a los 6m. del complemento, marcó el tanto del equipo de Javier Sanguinetti, que hizo suya la edición 174 de uno los clásicos más pasionales del fútbol nuestro.
Con este triunfo Ñuls se ubica quinto en la zona A con 13 puntos, en tanto que Central quedó en la zona 2 con 7 pts.
Este encuentro marcó el final del ciclo del “Kily” González.
Hoy completan la fecha Vélez – Argentinos y D. y Justicia vs. Arsenal donde un triunfo del Halcón, lo dejará único líder en la Zona A.