El Lobo no pudo salir del empate en Junín

Gimnasia y Esgrima La Plata empató sin goles ante Sarmiento, como visitante, en un partido con polémicas, y no pudo descontar  a Atlético Tucumán en la cima del torneo de la Liga Profesional.

El "Lobo" terminó con uno menos por la expulsión de Eric Ramírez a los 48 minutos del segundo tiempo tras la intervención del VAR, que también anuló un gol de Luciano Gondou para el local, a los 31 minutos de la segunda parte.

Empate del Rojo
Independiente, que no supo cuidar la mínima diferencia, acentuó  su crisis futbolística con el empate 1 a 1 ante un Vélez Sarsfield alternativo, con la mente puesta en las semifinales de la Copa Libertadores de América, que se selló en los minutos finales y desató una vez más la bronca de sus hinchas.
El Rojo  se puso en ventaja con gol de  Alan Soñora y Vélez lo igualó en el cierre del encuentro a través de Lucas Pratto.

Colon en picada
Barracas Central acentuó el mal momento futbolístico del Sabalero al superarlo 1 a 0. La victoria deja a Barracas con esperanzas de mantener la categoría.