El Lobo venció a Liniers y clasificó a los 16avos

Gimnasia y Esgrima de La Plara pasó a los 16º de final de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Liniers, de la Primera C, en un partido disputado en el estadio de Estudiantes de Caseros. En la próxima fase, el Lobo se medirá con Flandria, equipo de la Primera Nacional.

Liniers, dirigido por el ex arquero de Almirante Brown y San Martín, de San Juan César Monasterio, buscaba salir jugando desde abajo y buscó presionar en los primeros minutos, tratando de sorprender a los jugadores del conjunto platense.
A los 21 minutos del primer tiempo, Gimnasia marcó la diferencia de jerarquía en una jugada en la que el arquero Peyrous le tapó el remate a Ramón Sosa y Tarragona capturó el rebote para marcar el gol de los platenses.