El “Sacha” Magno salvó el invicto de Central en Corrientes

El Cuervo empató 3 a 3 ante Boca Unidos.

Central Norte salvó un punto y el invicto en Corrientes, al empatar 3 a 3 frente a Boca Unidos ayer al mediodía. El Cuervo perdía, lo pudo dar vuelta, pero se lo terminó igualando el Aurirrojo.
Dormido arrancó el partido Central. Al minuto y medio, cometió penal  por una falta de Calderón, y Gabriel Morales puso el 1-0 para el local.
El golpe relentizó la reacción y acción del Cuervo, que tuvo varios errores defensivos. Así llegó el 2-0 para Boca, tras un remate frente al arco de Julio Cáceres, asistido por Maidana.
Pero en lo inmediato, hubo penal  para el equipo de Lula Zurita, y fue ahí donde Diego Magno puso orden y se destapó: pateó, rechazó el arquero, pero con una tijera en el aire logró el descuento. Más tarde, cazó un rebote tras un tiro libre y con alta definición marcó el segundo.
Y sobre el final del PT, el Sacha enganchó un remate para el hat-trick con el que dio vuelta el partido a favor de Central.
Sin embargo, Boca equilibró en el arranque del complemento: tras un centro de Luna, Carlos Salom se elevó en soledad para sentenciar, de cabeza, el 3-3 final.

DT: C. Zurita

Goles: PT 3’ Gabriel Morales -p- (BU), 23’ Julio Cáceres (BU), 25’, 37’ y 42’ Diego Magno (CN). ST 4’ Carlos Salom (BU).
Cambios: ST 12’ Apaza por Rosales y Sufi por Berrondo (CN), 15’ Ceresole por Burgos (BU), 19’ Lesman por Reyes (CN), 29’ Suica por Magno (CN), 30’ Cochis por Salóm (BU), 39’ Godoy por Luna y Niz por Maidana (BU).

Arbitro: Fabricio Llobet
Cancha: “Leoncio Benitez”