El Xeneize encontró la “Pipa de la paz”

Boca venció al Always Ready con los goles de Benedetto.

Boca no tuvo complicaciones y se quedó con el triunfo por 2-0 ante Always Ready en La Bombonera por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores de América.
Con dos goles de Darío Benedetto, uno en la primera mitad y otro sobre el final, el Xeneize logró recuperarse de la derrota ante Deportivo Cali en Colombia y obtuvo los tres puntos ante el equipo boliviano, que jugó más de un tiempo con uno menos por la expulsión de Ramallo.
El local demostró una gran superioridad desde el primer minuto y se adueñó del terreno y de la pelota. De todas maneras, no lograba trasladar toda esa tenencia en situaciones de gol. A los 24 minutos, Exequiel Zeballos, la figura, armó una gran jugada y tocó al medio para Benedetto, que solo la tuvo que empujar.
Sobre el final de la etapa, Ramallo le cometió una infracción a Fabra y, cuando el colombiano estaba en el piso, el boliviano le pateó la cabeza, lo que generó un fuerte encontronazo y posterior expulsión del visitante.
En el complemento, Boca llegó mucho pero no fue eficaz, tuvo varias situaciones de gol, pero no pudieron superar al arquero Arnaldo Giménez, de los más destacados en Always Ready, hasta que en el descuento Benedetto ganó de cabeza y puso cifras definitivas al 2-0 en favor del Xeneize.
Agustín Rossi se fue lesionado y fue reemplazado por el juvenil Gustavo Brey.