En medio del caos el Lobo es puntero

Gimnasia La Plata venció 3 a 1 a Independiente y se trepó a la punta de la Liga.

El Lobo platense salió a jugar su partido ante Independiente, sin haber concentrado por pagos atrasados. Esa circunstancia fue bien aprovechada por el Rojo, que a los 11 minutos pasó a ganar el encuentro. Leandro Fernández fue el encargado de abrir el marcador tras pase de  Ferreiara. Pero no le duró mucho la alegria a los dirigidos por Falcioni. Benjamín Dominguez igualó para bel Tripero apenas superada la primera media hora.
En el segundo tiempo llegaron los goles de Leo Morales y Leandro Contin para sellar la victoria.

Ganó en el final
Racing, con esfuerzo y fortuna, logró vencer a Argentinos Juniors por 1 a 0, en el estadio Presidente Perón, en partido válido por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.
La victoria 'académica' se debió a un cabezazo de Jonathan Galván, a los 41 minutos del segundo tiempo, que dio en el palo, rebotó en el arquero Federico Lanzillotta y se convirtió en gol.
Con esta victoria, el equipo de Avellaneda sigue soñando con pelear eltitulo de la Liga Profesional.

Sarmiento hundió a Aldosivi
Sarmiento de Junín consiguió un importante triunfo en su lucha por mantener la categoría al superar en Mar del Plata a Aldosivi por 2 a 1. Newell’s Old Boys se apropvechó del mal momento de Vélez Sarsfield al superarlo 1 a 0 con gol de Juan Manuel García.Rosario Central con anotación de Alan Marinelli superó 1 a 0 Talleres, mientras Tigre, de visitante, superó 2 a 1 a Lanús que sigue sin levantar su nivel de juego.