En un partidazo Los Mayuatos vencieron a Córdoba

En un partidazo que se jugó en cancha de El Tala, cuatro años después desde la última vez que se cruzaron, el seleccionado salteño de rugby, Los Mayuatos, venció a su similar cordobés, “Los Dogos”, por 37 a 33, logrando así la tercera victoria consecutiva de los salteños ante el representativo de Córdoba.

Ambos brindaron un gran espectáculo que cerró la jornada final del campeonato cordobés, donde a primera hora, Universitario se coronó en la Copa Córdoba B tras vencer 32-17 a Córdoba Rugby, mientras que en el segundo turno, Palermo Bajo derrotó 12-7 a San Martín y gritó campeón de la Copa Córdoba A.
Ahora, el seleccionado cordobés encarará desde el lunes su preparación para competir en el Torneo Cross Border en Paraguay, donde enfrentará al seleccionado anfitrión, Brasil y Tucumán.