En un partidazo, Serbia y Camerún igualaron 3-3

En un entretenido partido, Camerún y Serbia empataron por 3 a 3 con goles de Jean-Charles Castelle-tto, Vincent Paté Abou-bakar, Jean Eric Maxim Choupo – Moting para el conjunto africano, mientras que Strahinja Pavlo-vic, Sergej Milinkovic y Aleksandar Mitrovic, ano-taron para los balcánicos.

Saerbia y Camerún entregaron un partidazo cargado de emociones en el Al Janoub Stadium.
Los africanos abrieron el marcador, los europeos lo dieron vuelta en el cierre de la primera  mitad y en el complemento se pusieron 3-1, pero una ráfaga de Camerún lo empató 3-3. Ahora deberán jugarse todo en la última fecha del Grupo G.
En el inicio del encuentro los europeos eran más y llegaban con peligro por acción de su delantero, Mitrovic, pero fue Came-rún quien abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos. En el cierre de los primeros 45, los serbios dieron vuelta con tantos de Strahinja Pavlovic y Sergei Milinkovic. En el complemento, Aleksandar Mitrovic elevó la cuenta,  pero Vincent Abuobakar  y Eric Moucho, igualaron.