Deporte

Gimnasia no pudo con Las Parejas en el Gigante

El Albo fue vencido por 1-0 como local.

Duro golpe. Gimnasia y Tiro no pudo con Sportivo Las Parejas y cayó por 1-0 ayer por la tarde en el Gigante del Norte. El Albo no consigue regularidad en el torneo, pero se mantiene por ahora en zona de clasificación.
Después de un primer tiempo parejo en cuanto a llegadas, con una situación clara por ambos bandos,  el complemento llegó con polémica.
Primero, hubo falta de Adolfo Tallura dentro del área, que el árbitro sancionó como penal, Daniel Salvatierra se encargó de patear y marcó el 1-0 del triunfo visitante. Tras el sacudón, Gimnasia intentó a los pelotazos llegar al empate, y en los últimos minutos tuvo una situación polémica,  donde chocaron a Cortes en el área y todo el Albo reclamó penal. El árbitro no lo dió, y fue final y derrota millonaria.