Gimnasia sigue de racha y llega afilado al clásico

Con poco, Gimnasia y Tiro se impuso por 1 a 0 a Crucero del Norte ayer por la mañana en el Gigante del Norte y dio otro paso seguro en el camino a la clasificación por la Zona B (Norte) del Federal A, en su fecha 29.

Al Albo no le sobró nada y pese al contratiempo de perder por lesión a Guido Milán tempranamente, logró concretar un gol con el que le bastó para imponerse a un intrascendente Colectivero.
Durante la primera mitad, las chances claras para el equipo de Arnaldo Sialle llegaron en jugadas de pelota parada, dónde el arquero Garcete se lució interceptando el peligro.
Sin embargo, con la misma tendencia de jugadas preparadas en el segundo tiempo, fue el propio Garcete quien cooperó para el gol del triunfo millonario: Alejandro Frezzotti cabeceó tras un centro de Busse, y en un intento fallido de despeje con las yemas de los dedos, el arquero visitante terminó metiendo la pelota.
Gimnasia estiró a 5 los triunfos al hilo en casa. Ahora, visitará a Juventud Antoniana.

DECAGONAL SALTEÑO
Fecha 4: Unión ganó 2-1 a Cachorros, El Tribuno 2-0 sobre San Martín, Mitre venció 4-2 a San Antonio, y Camioneros 2-1 a San Miguel. Hoy 21hs: G. y Tiro – Peñarol.