Deporte

Gran triunfo del salteño Villalobos en el Zonal

En el inicio del campeonato Clausura “Gran Premio: Argenetics”, el salteño Jorge Villalobos se llevó su primer triunfo en la categoría Standard 1100 en la sexta fecha que se disputó en el autódromo Martín Miguel de Güemes.

Villalobos “Yiyo Competición” plantó bandera de triunfo tras ardua lucha en la final Standard 1100 frente al jujeño Nicolás García “By Powerade Haroián” y el salteño Francisco Rivarosa “Mauro D’Abate Motor Sport”.
En TP 1600, el salteño Pablo Sardi con F 128, se quedó con la victoria en interesante final que terminó con el jujeño Antonio Jodal bloqueando el F128 sobre la penúltima vuelta. El tercer puesto fue para Facundo Jerez (Fiat  Fire).
Con carrera de invitados, la categoría Promocional 07 vivió su fecha especial del año. En pilotos titulares, el triunfo le correspondió a Jorge Maffei heredado en la técnica tras la exclusión de Ezequiel Guantay, segundo fue Pedro Mártir y el tercer puesto para Cristian Valdez. En Invitados, Guillermo Colque fue el ganador al quedar excluido Alfredo Cruz por técnica, al podio lo completaron Martín Subirats y Pablo Navarro.
En el TP 1400, los primos jujeños Ignacio (Fiat Uno) y Samuel Haroián (Fiat 128) dejaron todo por el espectáculo y el tercer puesto fue para el tucumano Omar Pata.
Tiago Anselmino (Ford) se quedó con su primer triunfo llevando tres carreras en pista con solo 15 años. Anselmino largó por detrás del poleman César Velata, y más atrás lo hizo Daniel Burgos.