Jeremías Olmedo quedó 4to. en Toay

El salteño se quedó sin chances de pelear por la Copa de Plata, que se definirá en la última fecha en el Circuito San Juan Villicum.

El salteño Jeremías Olmedo quedó 4to. en la final de la décimo cuarta y penúltima fecha del TC Pista, que se corrió en el circuito pampeano de Toay, y se quedó sin chances de pelear por la Copa de Plata, que se definirá en la última fecha en el Circuito San Juan Villicum.
El piloto oriundo de Rosario de la Frontera, que logró clasificar 9no. y finalizar tercero en la serie, avanzó y superó autos con maniobras que mantuvieron en vilo a la audiencia durante la final. Olmedo aprovechó los momentos que tuvo en el tránsito de la final a su favor para cerrar la penúltima fecha del año en el 4to puesto. Y con este resultado, se ubica 4to con 132,5 puntos.

Ganó Martínez
Agustín Martínez fue el protagonista de la definición de la 14° fecha del campeonato de TC Pista, llevándose la victoria con el Ford #11 del "Guri Martínez Competición".
Tras conseguir su tercer triunfo de la temporada, tanto Agustín, escolta en las posiciones generales con 150.5 unidades, como Tobías Martínez, quien finalizó en 2da. posición ayer pero es líder del torneo con 218 puntos, serán los corredores que irán en busca de la Copa de Plata "Río Uruguay Seguros" al circuito de Villicum en San Juan, el 2 y 3 de diciembre próximos, con decimoquinta y última fecha del campeonato.

• TC: Germán Todino se quedó con una final apasionante en el TC de Toay, ganándole a Juan Trucco.