Jockey se coronó en el Seven de las Nubes

Jockey Club de Salta venció a Universitario por 7 a 0 en la final de la Copa de Oro “UCASAL” y se consagró campeón de la XXII edición del Seven de las Nubes.

En tanto, la Copa de Plata "Cerveza Imperial" fue para Tigres RC tras vencer al combinado de Sixty RC por un punto de oro, con un try de Federico Salazar bajo los palos luego de empatar en tiempo reglamentario en 14 tantos.

Por último, la Copa de Bronce "Sportgraff" fue para Tigres "B" que venció a Universitario "B" por 24 a 17.
Mateo López Fleming fue elegido como mejor jugador del torneo, mientras que el goleador fue Baltasar Ozu, ambos del Jockey de Salta.

Por otro lado, en hockey, la Copa de Oro fue para Universitario que se impuso a Popeye en la final.