Judo: sigue la cosecha de podios

Salta sigue cosechando podios en Judo.

Días atrás, la delegación encabezada por la profesora Mara Narancic se trajo varios podios del Torneo Interprovincial “Trofeo Mamá Inés” de Santiago del Estero, que se sumaron a los obtenidos previamente en otro Interprovincial, “La Copa Alvear”, disputada en Tucumán.

Por el “Mamá Inés”, Candelaria Levin se coronó campeona de la categoría Promocional 38 kg.; Oriana Castelli fue campeona de la cat. Promocional 45 kg.; mientras que Augusto Palavecino se consagró en la cat. Infantil A 38 kg.; Hernán Días en la cat. Infantil B, y Mariano Sequeira ganó en la cat. Cadete 60 kg.

Por su parte, Ignacio Días resultó subcampeón de la cat. Infantil B 36 kg., e Ignacio Valdez, cat. Cadete 55 kg., se llevó el tercer lugar de dicha divisional.

Por su parte, en la “Copa Alvear”; Máximo Mena se trepó a lo más alto del podio de la cat. Cadete 90 kg. En tanto, Augusto Palavecino fue subcampeón de la cat. Infantil A 38 kg., e Iris Demir de la cat. Cadete 58 kg. También fueron podio Maximiliano Farfán en Cadete 73 kg. y Gabriel Posadas en Cadete 81 kg., ambos con el 3º puesto.

La próxima competencia de Judo será en Villa Carlos Paz, el próximo 10 de agosto, donde la delegación salteña irá por más podios.

• Adaptado: Seis judocas argentinos participarán del Mundial de Judo para ciegos en Inglaterra, 23-25 de agosto.

Hamburgo, sin argentinos

Guido Pella quedó eliminado del ATP 500 de Hamburgo, en Alemania, al perder ayer en los octavos de final con el serbio Laslo Djere por 6-2, 3-6 y 6-3; mientras que Sebastián Báez perdió contra el noruego Casper Ruud, máximo favorito al título por 6-3, 1-6 y 6-3.

De esta manera, ya no quedan argentinos en Hamburgo, ni en el ATP 500 ni en el WTA 250, donde ayer se despidió Nadia Podoroska.