Juventud cayó sobre la hora en Chaco

Juventud Antoniana se traía un punto de Chaco pero sobre el final del partido sufrió otro gol de Sarmiento de Resistencia y perdió 2 a 1 con el equipo que ahora comparte el liderazgo con Racing de Córdoba.

En el inicio de la fecha 23 del Torneo Federal A fue el conjunto chaqueño el que se adelantó en el marcador a los 22 minutos por medio de Gonzalo Cañete.
El Santo fue en busca de la igualdad y la consiguió recién a los 30 minutos de la segunda parte, tras una asistencia de Matías Pato a Julio Cáceres. El “9” definió de media vuelta y anotó el 1 a 1.
Juventud hacía negocio pero en el epílogo del encuentro, Matías Montejano le dio el triunfo y la punta al local. El Santo se mantiene en el undécimo lugar.