Juventud festejó en el descuento

Triunfo adicionado. Juventud Antoniana le ganó por 1 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú, Entre Ríos, con un penal en tiempo adicional ayer por la tarde en el estadio Martearena.

Así, con lo justo, el “Santo” festejó en su debut como local y obtuvo su primera victoria en su regreso a la categoría, por la segunda fecha de la Zona B del Federal A.
La propuesta del equipo antoniano fue de mayor a menor frente a su par entrerriano. Es que, si bien Juventud mereció la ventaja por lo realizado en la primera parte, donde se destacaron Facundo Velazco por lo que generó y Emiliano Rébora por lo que despejó, se fue desinflando con el correr de los minutos y terminó casi acorralado por la ‘Juve’, que dominó la pelota en prácticamente todo el complemento.
Sin embargo, tras cinco minutos de tiempo adicionado y una falta en el área a Martín Esparza, el “Santo” se encontró con un penal salvador, que Jorge Velazco cambió por gol y triunfo final. La próxima fecha será en Entre Ríos, ante Gimnasia.