Juventud goleó en Paraná y aseguró su permanencia

Después de 4 fechas sin ganar, Juventud Antoniana goleó en condición de visitante 3 a 1 a Atlético Paraná y aseguró su permanencia en el Torneo Federal A.

El Santo llegaba de capa caída. Con tres derrotas y el empate del clásico con Gimnasia y Tiro. En el estadio Pedro Mutio necesitaba ganar. Y terminó levantándose con una goleada.
Martín Esparza a los 9 minutos, Matías Sproat de penal a los 37’ de la etapa inicial y Ricardo Gómez a los 36’ del complemento anotaron los goles de la importante victoria antoniana.
Lucio Almada había marcado el descuento para el local que en tiempo adicional perdió a Santiago Gioria (vio la roja) y se hunde en zona de descenso.