Juventud tuvo un estreno ganador frente a San Martín

Juventud Antoniana cumplió. Tuvo un debut ganador en el Federal A al vencer 1 a 0 a San Martín de Formosa en el estadio Padre Martearena.

La visita atacó desde el inicio. Al minuto Vega no pudo definir bien para fortuna del “Santo”.
El equipo de Gabriel Nasta respondió minutos después por medio de Leonel Ceresole. Julio Cáceres intercambió roles al enviar centro al área que el volante conectó, sin embargo su media chilena se fue apenas desviada por encima del travesaño.
Ceresole tuvo su revancha en el complemento. Tras una buena jugada que comandó Martín Correa, Cáceres remató a las manos del arquero formoseño, el rebote le quedó a Ceresole y esta vez no falló. Anotó el gol de la victoria para que el Santo sume de a tres en su debut. El domingo que viene jugará el primer clásico de la temporada frente a Gimnasia y Tiro.