La Fusión cumplió y le dio el primer golpe al Gaucho

Camioneros Argentinos del Norte venció por 3 a 1 a General Güemes de Rosario de la Frontera.

Camioneros Argentinos del Norte venció por 3 a 1 a General Güemes de Rosario de la Frontera, ayer por la tarde en el estadio Padre Martearena, por la semifinal de ida de la Región Norte del Torneo Regional Amateur.
En un partido entretenido, la Fusión se quedó con una buena ventaja para la revancha que disputará como visitante el próximo fin de semana, dónde con un nuevo triunfo o hasta con un empate ante el Gaucho se meterá en la final norteña.
Emanuel García abrió la cuenta para Camioneros a dos minutos del cierre de la primera etapa, con un remate cruzado que sacudió a todo el Mundialista. Sin embargo, a los 16 minutos del segundo tiempo, Patricio González igualó el marcador y equilibró el cotejo para un Gaucho que tenía llegadas peligrosas y merecía algo más.
Luego de quedarse ambos con uno menos en cancha por las expulsiones de Wilson Marin en los locales y de Fernando Herrera en la visita, el Camión aceleró y se quedó con la victoria: a los 39’ del complemento, Claudio Burgos le devolvió la ventaja a los de Nelson Marín, y en tiempo de descuento Facundo Zapiola estiró la diferencia y puso números finales.