Otro golpe: Juventud no logra reponerse

El Santo no levanta cabeza por el Federal A. Esta vez, por la fecha 29, Juventud Antoniana perdió por la mínima, 1-0, ante Unión de Sunchales, ayer por la tarde en el estadio De la Avenida, y arrastra tres derrotas consecutivas.

Flojo y sin ideas, al equipo de Pablo Martel le convirtieron en el minuto 30 del primer tiempo. Tras un rechazo que le quedó corto a la defensa antoniana, Germán Mayenfisch llegó con lo justo y convirtió el único gol del encuentro a favor del Verde sunchalense.
En el complemento, el DT de Juventud cambió medio equipo buscando otro resultado, pero no lo consiguió. El Santo volvió a caer y llegará golpeado al último clásico salteño de la etapa regular, frente a Gimnasia.

Racing, único líder
La Academia volvió a liderar en soledad la Zona B (Norte) del Federal A. Racing de Córdoba le ganó sobre la hora por 1-0 a Defensores de Villa Ramallo como visitante,  y ante la fecha libre de Sarmiento de Chaco, sacó ventaja y se posicionó como único puntero.
Alan Murialdo, de cabeza a los 45’ del complemento, marcó el único gol de un encuentro peleado y en dónde el Granate terminó con un jugador menos por la expulsión de Cartechini a 10 minutos del final.
La próxima fecha, el equipo de Carlos Bossio recibirá a Central Norte, ambos equipos ya clasificados a la Etapa final, en un imperdible mano a mano para seguir sumando puntos y quedar en la mejor posición.
En otro partido, Defensores de Pronunciamiento cayó de local por 2-1 ante Boca Unidos. Y al cierre de esta edición, Sportivo Las Parejas se impuso 2-1 a Atlético Paraná. Hoy a las 14hs, cierran Douglas – Sp. Belgrano.