Deporte

Pasó la 2º fecha del yachting

Julián del Cerro y Marisol Martínez se quedaron con la segunda fecha del Grand Prix Nacional de Pampero, que se corrió días atrás en el Dique Campo Alegre, de La Caldera, dónde también tuvo lugar la segunda fecha del Torneo Regional del NOA.

A bordo de su barco “Pocas Pulgas”, los locales Del Cerro y Martínez ganaron la fecha en Pampero Mixto y lideraron la clasificación final de la categoría, imponiéndose sobre Federico Cornejo e Iván Blanco con su barco “Relincho”, que vencieron por su parte en Pampero Master y obtuvieron el segundo puesto en la general. Gerardo Cortese y Rita Fernández, en su “Quiquirimichi”, se adueñaron del tercer puesto.

Por su parte, en la categoría Láser, el podio lo lideró Javier Rodríguez Gil con su “Buraco na proa”, escoltado por Fernando Monteros Kairuz, con su “Mocho”, y seguido por Pablo Nazario y su “Skipper”, representantes del Club Náutico de Santiago del Estero en tercer lugar.

Por último, en la categoría Optimist, Amaranto Pardo fue el ganador de la segunda fecha a bordo de su “Speed Booster”. Segundo fue Alvaro Arancibia, y tercero finalizó Javier Reinoso y su “Megalodón”, representando al Club de Vela de Tucumán.

Se destaca además que de esta fecha participaron cerca de 80 embarcaciones.