Deporte

Podio del salteño Pescador en el Europeo de Karting

El salteño radicado en Valencia Jorge Pescador logró el tercer puesto en la competencia final del Campeoanto Europeo de Karting, que se corrió en el ciircuito de Zuera, localidad cercana a Zaragoza.

Utilizando una máquina de su propio equipo, arriesgado emprendimieno que  Cocó inició para esta temporada, tuvo un fin de semana increíble que lo coronó en el podio.
En la final, donde largaron 36 máquinas, se impuso el jamaiquino Alex Powell, seguido del británico Freddie Slater y el salteño Pescador.
Un luchador que nunca se da por vencido, ejemplo de trabajo y perseverancia, Jorge hizo un gran trabajo a lo largo de todo el fin de semana, y en la final hizo un carrerón para llegar al tercer escalón del podio.
Cocó, hijo de Luis Pescador, aquél piloto que supo participar en la ex Fórmula 2 Codasur, participó en la categoría KZ2, la más numerosa ya que en esta tomaron parte 87 pilotos, los que separados en grupos, fueron corriendo distintas series hasta llegar  a la final.
El sábado, el píloto salteño había disputado en una maratónica jornada, cinco series clasificatorias, habiendo logrado tres segundos puestos, un tercero y en 12° lugar.