Reynoso, subcampeón Argentino en ruta

El ciclista salteño Nicolás Reynoso se consagró subcampeón Argentino 2022 de Ciclismo en ruta en la categoría Junior este fin de semana, en la final de la carrera disputada en el circuito de San Juan.

El joven oriundo de Rosario de La Frontera, Campeón Argentino en la edición 2021, no pudo retener el título, pero sí logró subirse al podio por segunda vez consecutiva, en una de las carreras más importantes del ciclismo federado.
A la carrera la ganó el mendocino Ramiro Gabriel Castro, luego de una ardua lucha de un grupo de ciclistas, entre ellos los salteños Reynoso y Gastón Stunf (finalizó 8º), que en la segunda mitad de la carrera armaron la fuga que definió la carrera.

CONTA, 13º EN MOURAS
El piloto salteño Gregorio Conta obtuvo el puesto 13º este fin de semana en la final de la 4ta. fecha del TC Mouras, ganada por Rudi Bundziak.