River cortó la mala racha en el Monumental

River Plate, que venía de tres partidos sin ganar, derrotó 1 a 0 a un complicado Gimnasia y Esgrima La Plata en el encuentro que completó la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). En el Millonario debutaron los refuerzos Pablo Solari y Miguel Borja.

El único gol del partido lo marcó Lucas Beltrán a los 42 minutos del primer tiempo. El encuentro se jugó en el estadio Monumental, en el barrio porteño de Núñez, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.
Con este triunfo, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo levantó la cabeza en el torneo local y llegó a los 12 puntos en nueve partidos disputados, la misma cantidad que acumula, por caso, Boca.

Scaloni, presente

Lionel Scaloni se encuentra en la Argentina y este jueves dijo presente en el estadio Monumental: el entrenador de la Selección se ubicó en uno de los palcos para observar desde allí el partido entre River y Gimnasia.
Es la segunda vez que Scaloni se hace presente en el fútbol nacional: la última vez fue durante la fecha pasada, cuando visitó el Coloso Marcelo Bielsa para observar in situ el empate sin goles entre Newell's y Racing.
El DT observó de cerca a Franco Armani, uno de los arqueros en consideración para el Mundial y también a Santiago Simón, un juvenil al que ya supo citar en una posible renovación post mundialista.