River y un avance a puro gol

El Millonario se floreó en Resistencia y goleó 4 a 0 a Defensa y Justicia y dio otro paso en la Copa Argentina.

River arrancó pisando el acelerador a fondo, y por eso no extrañó que rápidamente llegara al gol. De La Criz recuperó la pelota cuando el Halcón salía, cedió para Juanfer quien habilitó a Solari que batió a Unsain con fuerte remate.
Después de la media hora, Defensa reaccionó y llegó con par de pelotas por elevación. En una gran Maniobra, Armani ahogó el grito del Halcón.
En la contra, el Millonario amplió la cuenta. Desborde de De La Cruz, centro atrás que empalmó Beltrán para el segundo.
El complemento fue un trámite para el equipo de Gallardo. Otra corrida de Solari y comienzo de la goleada. A los 47 minutos volvió a entrar en escena el delantero: habilitado por Enzo Pérez marcó el tercero.
Armani lesionado:Tras 200 partidos en el arco, salió lesionado con una dolencia muscular.

Avanzan el Tomba y Banfield

Godoy Cruz y Banfield avanzaron a la siguiente ronda de la Copa Argentina al vencer a Belgrano de Córdoba y Gimnasia de Jujuy, respectivamente.
El Tomba sonrió en la definición por penales, tras igualar el tiempo reglamentario  sin goles. Fue 5 a 4 a favor de los mendocinos.
También el Taladro. Banfield le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, con goles de Ramiro Enrique y Jesús Dátolo.