Salta Basket cayó con Echagüe en Paraná

En la continuidad de su exigente primera gira en la Liga Argentina, Salta Basket perdió anoche 77-69 en condición de visitante frente a Echagüe de Paraná.

El equipo salteño tuvo menos de 24 horas para volver a salir en acción  luego del importante triunfo obtenido el domingo frente a Colón de Santa Fe. Y sintió el viaje y el poco tiempo de descanso que tuvo hasta su presentación en Entre Ríos.
Anoche, en el estadio Luis Butta, sufrió su tercera derrota en la Liga Argentina de Básquetbol.
Empezó abajo el primer cuarto, con un parcial de 15-13 a favor del conjunto local. Sin embargo, en el siguiente cuarto Salta Basket pudo reponerse y terminó yéndose al descanso 32-38 arriba.
El representante salteño no pudo sostener esa ventaja y fue Echagüe el que se quedó con el tercer cuarto (59-57) y el partido al finalizar 77-69 en el tablero.

Lo que sigue
El tercer encuentro de la primera gira de Los Infernales será mañana en la ciudad de Sunchales, donde se medirán con Libertad. La exigente gira terminará el jueves cuando visiten a San Isidro en la ciudad cordobesa de San Francisco.