Salta Basket volvió al triunfo ante Villa San Martín

En un encuentro con poco goleo y muy parejo en su trámite,  Salta Basket volvió al triunfo en el Delmi al derrotar por 73 a 64 a Villa San Matín de Resistencia, Chaco.

El primer cuarto del partido cerró con el equipo visitante al frente del marcador por un doble: 15 a 13. Sin embargo, el equipo local dio vuelta el marcador en el segundo parcial y así se fue la primera parte en el Delmi, con los Infer-nales arriba, también por un doble (33-31) .
Ya en la segunda mitad del juego, ambos equipos seguían haciendo un juego muy trabado, mientras que el tiempo  pasaba y ambos estaban esquivos a la hora de tirar al aro.
El tercer cuarto cerró con un cerrado 47-46 en favor del local, de manera que el partido estaba para cualquiera. Y fue para Salta Basket, que sobre el final se llevó puesta a la visita para volver al triunfo.