Salta cosechó seis medallas en Santiago

El judo salteño tuvo una gran cosecha de medallas en la Copa Interprovincial que se llevó a cabo en Santiago de Estero el fin de semana.

Seis judocas de la Sociedad Italiana viajaron a la vecina provincia para competir en el Club Juventud BBC. Todos consiguieron subirse al podio en sus categorías.

Sebastián Colman resultó campeón en la categoría Kiu Novicios. En tanto, Nuria Biazutti fue subcampeona en Kiu Novicios.

Además, en Candelaria Levin fue subcampeona en Categoría Infantiles A y Ernestina Levin obtuvo también la medalla de plata pero en categoría Infantiles B.

Maximiliano Farfán se subió al podio al resultar tercero en la categoría Cadetes 81 kg, mientras que Máximo Mena obtuvo la misma ubicación pero en Cadetes 100 kg.

La delegación salteña estuvo encabezada por el director técnico Mirko Del Pin y los profesores Alejandro Levin y Oscar Choque.

Bodas de Oro Internacional

La Federación de Judo Salteña se alista para el próximo Torneo Interclubes Internacional que se llevará a cabo en esta ciudad por las Bodas de Oro de la entidad.

La competencia está prevista para los días 27 y 28 del corriente mes y de la misma participarán judocas desde los 4años de edad Infantiles hasta Seniors.

Cabe remarcar que se trata de un Torneo puntuable a nivel nacional y que las inscripciones estarán abiertas hasta una semana antes, es decir hasta el viernes 20.