San Lorenzo se quedó y el Decano se lo empató

San Lorenzo ganaba con un gol de Centurión pero se replegó y lo pagó caro: Atlético Tucumán le empató y le generó mayor preocupación al Ciclón en el cierre de la octava fecha de la Copa Liga Profesional.

Ricardo Centurión abrió el marcador a los 3 minutos del segundo tiempo y a los 40 minutos lo igualó Ramiro Carrera tras un centro de Augusto Lotti
El árbitro Darío Herrera expulsó a los 44 minutos del segundo tiempo al zaguero de la visita Bruno Bianchi.
El Ciclón tiene ahora 7 puntos, está décimo y apenas ganó un partido: a Talleres (1-0) en Córdoba por la sexta fecha, en tanto que Atlético, que venía de tres derrotas seguidas, está 14to.y último en la Zona 1 con 5 unidades.
En tanto, Newell’s triunfó como local de Platense en el Estadio Marcelo Bielsa y se metió en puestos de clasificación a los cuartos de final en la Zona A de la Copa Liga Profesional.
Con goles de Juan Garro, Nicolás Castro y Djorkaeff Reasco, la Lepra se impuso 3-1 ante el Calamar. Ignacio Schor marcó el descuento.
Rosario Central sigue sin levantar cabeza. En el debut como DT de Leandro Somoza, el Canalla perdió 2 a 0 en su visita a Tigre.