Tigre lo dio vuelta en el final ante Atlético Tucumán

El Decano se puso en ventaja con gol de Renzo Tesuri, pero Tigre llegó a la igualdad con un tanto en contra de Matías Orihuela, todo en la etapa inicial.

Los ingresos de Mateo Coronel y la “Pulga” Rodríguez, no dieron los resultados esperados. A 10 minutos del final, Tigre pasó a ganar con anotación de Santiago González. Fue triunfo del Matador 2 a 1.

Triunfo del Pincha

Estudiantes derrotó 2-1 a Banfield en el Estadio Florencio Sola de manera agónica gracias al gol en el último minuto de juego por parte de Joaquín Tobio Burgos, que hacía su debut con el primer equipo del Pincha.

Tiago Palacios abrió la cuenta y Bruno Sepúlveda logró el empate transitorio en lo que sería el segundo triunfo consecutivo para el equipo de Eduardo Domínguez.

También el Halcón

Defensa y Justicia cosechó ayer una victoria por 2-1 sobre Rosario Central en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello. El Halcón volvió a sonreír luego de tres jornadas para escaparle al último lugar del torneo, mientras el Canalla volvió a la irregularidad mostrándose como una sombra del equipo que venía de vapulear al líder Vélez.

Paridad total

Independiente Rivadavia y Barracas Central empataron 1-1 en el Estadio Guillermo Laza. El Guapo no logró sus tres puntos de local y se mantiene en el fondo de la tabla. Flojo partido para los dirigidos por Rubén Darío Insúa que arrancaron con el pie izquierdo antes de la igualdad, por un blooper